Детский сайт

Школа волшебниц Винкс Winx Club-часть 3

.

У каждой феи Винкс Winx есть парень — специалист — и маленькая пикси. Специалисты являются учащимися школы магии Красный Фонтан. Но об этой части статьи. В первой и второй части рассматривались сами феи Винкс Winx, эти статьи смотрите по ссылкам:
Школа волшебниц Винкс Winx Club-часть 1
Школа волшебниц Винкс Winx Club-часть 2

Специалисты Винкс Winx

Специалисты Винкс Скай

Специалисты Винкс Скай-Школа волшебниц Винкс Winx

Специалисты Винкс Скай-Школа волшебниц Винкс Winx

Скай впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие».Скай является принцем Эраклиона. До начала учебного года, он поменялся местами с его сквайром, Брендоном, чтобы иметь большую свободу действий. Он названный жених для Диаспоры, однако смог порвать с ней, потому что влюбился в Блум. Скай умный, весёлый, мужественный, обаятельный, сочувствующий и верный, обладает роскошными светлыми волосами. Он довольно близок к Брендону, и они лучшие друзья. Скай хочет быть лётчиком-экспертом, и он прекрасный фехтовальщик. Он имеет сине-жёлтый фантомный меч, и в дополнение использует синий фантомный щит, и синий фантомный бумеранг.

Специалисты Винкс Брендон

Специалисты Винкс Брендон-Школа волшебниц Винкс Winx

Специалисты Винкс Брендон-Школа волшебниц Винкс Winx

Брендон впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие». Брендон это сквайр Ская. Он любит Стеллу. Его любимое хобби ходить с девушками, и, несмотря на своё доброе сердце, он может быть очень тщеславным и эгоцентричным временами, что делает его отличной парой для Стеллы. Брендон очень мускулистый и, кажется, любит показывать это постоянно нося одежду с короткими рукавами. Он самый сильный и наиболее физически развит в группе. Несмотря на своё увлечение, он верный и любящий партнёр. Его зелёный фантомный меч смоделирован с палаша…

Специалисты Винкс Хелия

Специалисты Винкс Хелия-Школа волшебниц Винкс Winx

Специалисты Винкс Хелия-Школа волшебниц Винкс Winx

Хелия впервые появляется в восьмой серии второго сезона «Незваные гости на вечеринке». Гелия является художественным студентом и племянником Саладина. Он был лучшим студентом, пока не решил посвятить свою жизнь к природе и поэзии. Гелия пацифист, и не заинтересован в героизме и боевых действиях. Тем не менее, он спасает Флору, используя свои лазерные перчатки, и по некоторым причинам решает остаться в школе Красного Фонтана. Гелия это тихий человек, который предпочитает рисовать, несмотря на то, что героизм находится в его крови.

Специалисты Винкс Тимми

Специалисты Винкс Тимми-Школа волшебниц Винкс Winx

Специалисты Винкс Тимми-Школа волшебниц Винкс Winx

Тимми впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие». Тимми является изобретателем и предпочитает использовать логику, вместо насилия. Хотя Тимми имеет проблемы с выражением своих чувств к Текне, он героически защищает её во многих случаях. Он имеет жёлтый фантомный меч в стиле рапиры и лазерный пистолет с добавленными функциями (Тимми постарался). Он единственный в группе, кто использует лазерные пушки. Тимми очень робкий и малоопытный в отношениях с девушками, поэтому не знает, как говорить или куда пойти с ними не говоря о технологии, что и напрягает отношения с Текной.

Специалисты Винкс Ривен

Специалисты Винкс Ривен-Школа волшебниц Винкс Winx

Специалисты Винкс Ривен-Школа волшебниц Винкс Winx

Ривен впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие». Ривен является аскетом в группе. Ривен напускает на себя холодный вид, и имеет сложности с выражением своих эмоций, так как они пугают его. Он часто конкурирует (в основном со Скаем). Он хороший фехтовальщик, владеет ятаганоподобным пурпурным фантомным клинком. В течение 2-го сезона, Ривен боится признаться Музе в любви. Но в конце сезона он решается. В течение 3-го сезона, Муза расстается с ним, но в последнем эпизоде они решают остаться вместе.

Специалисты Винкс Набу

Специалисты Винкс Набу-Школа волшебниц Винкс Winx

Специалисты Винкс Набу-Школа волшебниц Винкс Winx

Набу впервые появляется в восемнадцатой серии третьего сезона «Ларец Агадора». Набу является принцем неизвестного королевства на планете Андрос, где условно обручён с принцессой Лейлой из соседней страны, также он чародей. Он сбежал из своего королевства, чтобы узнать, что представляет собой эта невеста, но был пойман и ошибочно принят за врага. Не желая говорить Лейле, кто он на самом деле, он использовал псевдоним «Офер», но позже он открывает ей правду, потому что влюбился в неё.

Пикси это крошечные феи, которые имеют некоторое сходство с Винкс WINX. Особую симпатию вызвали именно Пикси, особенно в младших возрастных группах

Пикси Винкс Winx

Пикси Амур

Пикси Амур-Школа волшебниц Винкс Winx Club

Пикси Амур-Школа волшебниц Винкс Winx Club

Амур пикси любви. Амур часто напоминает Стелле то, что действительно важно в жизни — Любовь. Она в восторге от романтики и чувств. Амур обожает цветы, считая некоторые из них символами любви.

Пикси Диджит

Пикси Диджит-Школа волшебниц Винкс Winx Club

Пикси Диджит-Школа волшебниц Винкс Winx Club

Диджит пикси нано-технологий, что соответствует её образу. Она является безупречной, логичной, точной, математической и показывает мало эмоций. Она — очевидный соперник для Текны, и у этих двух есть тесная связь, поскольку Диджит и Текна прекрасно подходят для того, чтобы бросить вызов умам друг друга (и навыкам в видеоиграх), обсуждая сходные интересы и говоря в их технической манере.

Пикси Локетт

Пикси Локетт-Школа волшебниц Винкс Winx Club

Пикси Локетт-Школа волшебниц Винкс Winx Club

Локетт пикси порталов и тайных проходов, и, таким образом, знает путь куда угодно. У неё есть заколка для волос, которая преобразовывается в маленький скипетр цвета морской волны, который помогает указать людям правильное направление или место расположения предметов. Локетт — пикси Блум. Руководство и лояльность со стороны Локетт спасают Блум во многих случаях, и, таким образом, эти двое неотделимы. Локетт является безусловным лидером команды пикси.

Пикси Чатта

Пикси Чатта-Школа волшебниц Винкс Winx Club

Пикси Чатта-Школа волшебниц Винкс Winx Club

Чатта пикси общения. Она чрезвычайно болтлива, любит писать приветствия и говорить обо всем, особенно о себе. Чатта самая храбрая среди пикси. Чатта выбрала в подружки застенчивую Флору. Чатта способствует Флоре находить силы говорить то, что у неё на уме, и зачастую ей это удаётся.

Пикси Пифф

Пикси Пифф-Школа волшебниц Винкс Winx Club

Пикси Пифф-Школа волшебниц Винкс Winx Club

Пифф пикси сладких снов, которая может превратить любой кошмар в сладкую мечту, заснув на чьей-либо голове, что часто помогает её подружке Лейле. Пифф не способна говорить, потому что является ещё совсем маленькой пикси. Пифф почти всегда спит, и является противоположностью для беспокойной Лейлы.

Пикси Тьюн

Пикси Тьюн-Школа волшебниц Винкс Winx Club

Пикси Тьюн-Школа волшебниц Винкс Winx Club

Тьюн пикси этикета и хороших манер. Тьюн является опрятной, аккуратной, чопорной, прилежной, и старомодной. Благовоспитанная Тьюн ярко контрастирует с её фей, Музой, известной своим дерзким поведением. Несмотря на то, что Тьюн постоянно ворчит и поправляет, Тьюн и Муза составляют прекрасную пару, умеряя крайности друг друга. (В русском дубляже — Тьюн)

Магические силы в мультсериале Школа волшебниц Винкс Winx Club

* Винкс Основная форма, которую имеют все феи (за исключением «гражданской», которая есть и в повседневной жизни). Она является врожденной силой некоторых персонажей. Как правило, впервые проявляется во время кризиса или во время сражения при проявлении силы воли. Феи, которые получили Винкс, могут позднее пройти через преобразование, которое даёт крылья и специальный костюм.

* Чармикс Чармикс помогает феям пользоваться магией там, где её нет (например, реальность Резот). Вторая трансформация Винкс. Получают за то, что перешагнули свой страх. Например, Флора получила Чармикс за то, что сказала Хелии о своих чувствах, а Лейла поборола свой страх в темноте и боязни остаться одной. В отрисовке нарядов является явно крупным шагом вперёд по сравнению с Винкс формой и добавляет несколько изменений, такие, как персонализированные сумки для каждой феи и другие аксессуары.

* Глумикс Является эквивалентом Чармикса, но доступен только ведьмам. Лорд Даркар открыл для Трикс доступ к Глумиксу. У Айси он расположен на шее, у Дарси он расположен на левой руке, а у Сторми на правой руке.

* Мегатрикс Существо, в которое перевоплотились Трикс во 2 сезоне, когда разозлились на Даркара. Сделать им это удалось благодаря Глумиксам. У Мегатрикс есть глумиксы на шее, на руках, на теле и ногах.

* Энчантикс Окончательная форма трансформации феи, дающая максимальный уровень силы. Фея получает новый костюм и крылья, новую прическу. Также фея с Энчантиксом может использовать «волшебную пыльцу», которая хранится в баночке у феи на шее. Феи получают Энчантикс, когда жертвуют чем-то ради спасения жителя своей планеты. Только Блум смогла получить Энчантикс усилием воли.

* Дисенчантикс Двойник Энчантикса, используемый ведьмами, при этом они поглощают большое количество темноты. Трикс пребывают в этом состоянии отчасти благодаря Валтору.

* Беливикс Новая сила фей 4-ого сезона которая была получена феями в 6-ой серии путём верящий в них Рокси поскольку их Энчантикс был слишком слаб перед Охотниками на фей. Винкс становятся более мощными и сильными они получают новый костюм и причёску. Их магия увеличивается во много раз. В беливиксе фея имеет 4 пары крыльев; каждая пара имеет особые свойства, такие как:

* Спидикс(Быстриикс) — сила винкс в 4-м сезоне. Одежда и причёски остаются, а крылья сменяются. Крылья меняются, и дают феям способность быстро летать (см. 9 серия).
* Зумикс Сила винкс, которая как и Спидикс ничего не изменяет из внешнего вида Винкс кроме крыльев, при помощи зумикса феи телепортируются (см. 10 серия).
* Трасикс Сила винкс, которая как и зумикс и спидикс ничего не изменяет из внешнего вида Винкс кроме крыльев, при помощи трасикса Винкс могут видеть прошлое (см. 12 серия).

Четвертой формой является обычное состояние беливикса.

* Блум Использует силу Беливикса, которая охвачена волшебством пламенного Дракона, чтобы люди чувствовали себя хорошо и заново открывали свои внутренние силы.
* Флора Флора может предсказать и сделать так, чтобы другие люди не хотели делать угрозу окружающей среде, но с помощью силой Флоры, люди понимают, что природа всё ещё жива.
* Стелла Благодаря Стелле и её силе, дарит счастье и радость тем, кто грустный.
* Муза Муза является ответом всех застенчивых и беспомощных людей, это ответ, который должен пробудить в них внутренние таланты и чтобы блистать ими. Её сила Беливикса помогает быть смелым и уверенным в себе.
* Текна Когда сила Текны преобразовывают человека, он становится очень изобретательным и может создать всё, что можно себе представить.
* Айша (Лейла) Помогает людям доверять физическим средствам из полезных продуктов, давая силу любви к спорту и физическим подготовкам.

* Софикс – мудрость и первый Дар Судьбы, который может получить фея обладающая силой Беливикса. Три Феи посланные Мисс Фарагондой дали Винкс эту силу. Мудрость Софикса объединяется с Беливиксом и природой и каждый имеет свой собственный дар:

* Блум – Внутренняя Энергия
* Флора – Дыхание Природы
* Стелла – Капля Света
* Муза – Чистая Гармония
* Текна – Высший Порядок
* Айша (Лейла)- Биение Жизни

* Лавикс – второй Дар Судьбы. Сила, которая идет от сердца и придает фее храбрость.

* Блум – Ледовое Пламя
* Флора – Дикая Природа
* Стелла – Кристальный Свет
* Муза – Снежная Мелодия
* Текна – Морозное Дыхание
* Айша (Лейла)- Градовой Луч

* Реликс — волшебная сила четырёх кодексов Алфеи, Облачной Башни, Поселения пикси и Красного Фонтана. Реликс очень мощная энергия. Онагораздо мощнее огня дракона, но может быть получена с участием силы Тёмного дракона.

© 2010, Детский сайт. Все права защищены. При републекации статьи, ссылка на сайт первоисточник ../../../../ обязательна!

Что читают наши пользователи совместно с этой статьей:

5 сезон-Школа волшебниц Винкс Winx Club
Поделки из папье маше-Пингвин
Елочные игрушки своими руками-детские поделки


4 Responses to Школа волшебниц Винкс Winx Club-часть 3

стела

ноября 28, 2010 at

клас

алёна

декабря 6, 2010 at

класс

Зая

января 24, 2011 at

ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вика

марта 13, 2011 at

вау !!!!!!!!

Ваш комментарий к данной статье

Настала пора отпусков! Поэтому мы подобрали для Вас туристические справочники и гиды путешественника

Если вы собираетесь на

Детский сайт-для развития ребенка. Детский сайт-для развлечения и отдыха.

Детский сайт это Праздник детства! Детский сайт это бесплатная детская электронная библиотека, поделки, игры и бесплатные мастер классы.